Eilmeldung
{{item.text}} {{item.text}} +++
Ibbenbüren

Westfälisch trifft Türkisch

Kumpir mit Sauerkrautfüllung

Mittwoch, 22. Mrz. 2017 - 15:05 Uhr
von Ibbenbürener Volkszeitung (Redaktion)

Sauerkraut schmeckt nur mit Kartoffelpüree? Quatsch, diesmal wird das säuerliche Weißkraut mit Honig und Schmand verfeinert und zusammen mit Käse in eine Ofenkartoffel gefüllt. Das Ergebnis ist ein herrlich erfrischendes Gericht, genau richtig für den Übergang vom Winter zum Frühling.

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Abonnenten reserviert.

Sie möchten jetzt weiterlesen?
Das sind Ihre Möglichkeiten:

Ich bin IVZ-Abonnent, aber nicht angemeldet.

Anmelden

Ich bin noch kein IVZ-Abonnent, und interessiere mich für das IVZ-Angebot.

Angebot wählen