Eilmeldung
{{item.text}} {{item.text}} +++
Ibbenbüren

Familie Brügge trotzt: „Das schaffen wir auch“

Geringe Gästezahlen und hohe Corona-Anforderungen

Freitag, 29. Mai. 2020 - 16:39 Uhr
von Linda Braunschweig

Desinfektionsspender, Thekensperrung, Schutzwände und ein Kreisverkehr im Eingangsbereich – im Hotel-Restaurant Brügge haben sich vor allem die beiden Junior-Chefs Malte und Gunnar Brügge in den vergangenen Wochen reingehängt, um einen Corona-gemäßen Betrieb auf Abstand zu ermöglichen.

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Abonnenten reserviert.

Sie möchten jetzt weiterlesen?
Das sind Ihre Möglichkeiten:

Ich bin IVZ-Abonnent, aber nicht angemeldet.

Anmelden

Ich bin noch kein IVZ-Abonnent, und interessiere mich für das IVZ-Angebot.

Angebot wählen